홈 > 인물메인 > 연극배우
박혜미
직업
연극배우
Follower 90 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

어느 계단 이야기
2015.06.19 ~ 2015.06.28
소극장 판
라이어 1탄 - 코엑스
2014.03.07 ~ 2015.03.15
코엑스 아트홀
메리 스미스 역
뉴보잉보잉 1탄 - 대구
2012.04.12 ~ 2012.04.22
대구 대백프라자 프라임홀
지수 역
옥탑방 고양이 - 강남
2012.03.02 ~ 2013.02.03
강남 동양아트홀
정은 역
스캔들
2012.01.14 ~ 2014.11.02
신연아트홀(A아트홀)
고은 역
관객
뉴보잉보잉 1탄
2011.12.21 ~ 2012.01.08
마포아트센터 아트홀 맥
지수 역
잇츠유 - 부산
2011.11.22 ~ 2011.12.04
해운대문화회관 해운홀(대공연장)
한성미 역
관객
잇츠유
2011.09.16 ~ 2012.02.26
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
한성미 역
내 남자의 혈액형 - 대학로
2011.03.09 ~ 2011.05.31
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
오영은 역
뉴보잉보잉 - 크리스마스 특별 공연
2010.12.24 ~ 2010.12.25
대학로 올래홀(구두레홀2관)
지수 역

학력

 호서대 연극과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.