홈 > 인물메인 >
신영섭
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

너를 위한 글자
2019.07.06 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
예술감독
더 캐슬
2019.04.15 ~ 2019.06.30
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
예술감독
시련
2019.02.26 ~ 2019.03.31
이해랑 예술극장
예술감독
정의의 사람들
2018.10.02 ~ 2018.10.21
대학로 드림아트센터 2관
예술감독
아트
2018.02.08 ~ 2018.03.04
대학로 드림아트센터 2관
예술감독
원스어폰어타임 인 해운대
2017.11.18 ~ 2018.01.14
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
예술감독
인터뷰
2017.06.01 ~ 2017.08.20
대학로 티오엠 1관
예술감독
인터뷰
2016.09.16 ~ 2016.09.19
교토극장
예술감독
여보 고마워
2010.07.03 ~ 2010.08.21
이해랑 예술극장
예술감독
햄릿 - 대구
2009.02.13 ~ 2009.02.14
대구 수성아트피아 용지홀
예술감독
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.