홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유영진
직업
뮤지컬배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (2)

출연작품

챠이카
2020.01.04 ~ 2020.02.22
안똔체홉극장
꼬스챠 역
잉여인간 이바노프
2019.03.15 ~ 2019.04.27
안똔체홉극장
올보프의사 역
아무나 모이는 라이딩클럽
2018.10.10 ~ 2018.11.10
구. 안똔체홉극장
마늘빵 역
챠이카
2016.01.08 ~ 2016.06.26
안똔체홉극장
꼬스챠 역
벚꽃동산
2015.04.17 ~ 2015.06.28
안똔체홉극장
야샤 역
잉여인간 이바노프
2015.01.29 ~ 2015.04.12
안똔체홉극장
의사 을보프 역
파더레스
2014.12.12 ~ 2015.01.04
안똔체홉극장
니꼴라이 역
앨리스 인 원더랜드
2013.10.25 ~ 2014.01.01
압구정 로데오극장
사장 역
관객
2012 춘천국제연극제 - 월미도 살인사건
2012.09.07 ~ 2012.09.08
춘천 봄내극장
형사부장 역
장부가
2010.08.27 ~ 2010.10.03
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
미조부치 역

명장면/명대사

(2) 글쓰기
싱글즈[정준] 안녕~ 오랜만... 영원히 잊겠다고 다짐을 .. regulu*** 2010.07.29 0 추천
주유소 습격사건[양아치] 쨍!하고 해뜰날, 돌아올거야~ 미칠듯한 사.. regulu*** 2009.11.15 4 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.