홈 > 인물메인 > 연극배우
임윤비
직업
연극배우
생년월일
1979.12.28
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

더 가구
2020.06.19 ~ 2020.12.31
해오름 예술극장
복희 역
종로예술극장 - 꽃과 여행
2020.01.18 ~ 2020.03.01
종로예술극장
임윤비 역
해방
2019.10.22 ~ 2019.12.29
종로예술극장
현성인 역
덕혜옹주
2016.11.02 ~ 2016.11.13
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
덕혜옹주 역
종로예술극장 - 반격
2013.07.16 ~ 2013.07.28
대학로 설치극장 정미소
윤식 역
종로예술극장
2011.08.11 ~ 2011.09.04
아루또 소극장 (소담소극장)
밑바닥에서
2009.02.14 ~ 2009.03.22
예술의전당 CJ 토월극장
안나 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.