홈 > 인물메인 > 연극배우
안상완
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

코스모스
2022.02.11 ~ 2022.02.27
대학로 예술공간 혜화
노민호와 주리애
2021.10.28 ~ 2021.10.31
국립극장 별오름극장
촌장 역
코스모스
2021.03.12 ~ 2021.03.28
대학로 예술공간 혜화
덴마크 회색 코끼리
2020.06.29 ~ 2020.06.29
소극장 메카네(구. 소극장 울림터)
대본 연출
리어외전
2020.04.11 ~ 2020.04.19
대학로예술극장 대극장
왕고 역
에라, 모르겠다
2019.07.12 ~ 2019.07.21
대학로예술극장 소극장
사내 역
에라, 모르겠다
2018.04.04 ~ 2018.04.15
대학로 선돌극장
사내 역
집으로
2014.09.03 ~ 2014.09.14
대학로 정보소극장
화학작용 선돌편 2주차
2014.07.15 ~ 2014.07.18
대학로 선돌극장
다 자란 사람 역
디파이언스
2013.09.10 ~ 2013.10.20
대학로 공간 아울
김반장 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.