홈 > 인물메인 > 연극배우
전지석
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

억울한 여자 - 수원
2023.03.24 ~ 2023.03.26
수원 SK아트리움 소공연장
니무라 사부로 역
봄의 노래는 바다에 흐르고 - 수원
2022.11.16 ~ 2022.11.20
수원 SK아트리움
만석 역
바람, 다녀가셔요 - 수원
2022.05.27 ~ 2022.05.29
수원 SK아트리움 대공연장
김 역
즐풍목우 - 수원
2021.11.20 ~ 2021.11.21
수원 SK아트리움 대공연장
앙상블
북어대가리 - 수원
2021.05.21 ~ 2021.05.22
수원 SK아트리움 소공연장
자앙 역
그 여자의 소설
2020.06.20 ~ 2020.06.21
아르코예술극장 대극장
조춘아버지 역
열두 번째 밤 - 수원
2019.11.22 ~ 2019.11.24
수원 SK아트리움 소공연장
목사 역
독립군 - 수원
2019.04.12 ~ 2019.04.21
수원 SK아트리움 대공연장
관리인/최노인 역
정약용 십자무늬칼 살인사건 - 수원
2018.05.04 ~ 2018.05.06
수원 SK아트리움 소공연장
정약용 역
갈매기 - 성남
2016.09.29 ~ 2016.10.02
성남아트센터 앙상블시어터
뜨리고린 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.