홈 > 인물메인 > 바이올리니스트
여근하
직업
바이올리니스트
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

네델란드 음악 교류협회 (Korea-Holland Music Association) 솔리스트, Quartett Anima 멤버

출연작품

콰르텟 수 정기연주회
2016.04.05 ~ 2016.04.05
금호아트홀
바이올린
여근하 바이올린 독주회
2015.11.24 ~ 2015.11.24
올림푸스홀
바이올린
영산아트홀 브런치 콘서트
2014.02.20 ~ 2014.02.20
영산아트홀
바이올린
4월의 향기로운 유혹
2012.04.21 ~ 2012.04.21
성남아트센터 콘서트홀
바이올린
콰르텟 아니마 콘서트
2009.06.15 ~ 2009.06.15
세종문화회관 체임버홀
바이올린

경력

독일 바이마르 국립교향악단 단원, Junge Deutsche Phil. 단원, 진주시향 악장 역임

연주
독일 잘츠부르크 모차르테움 Treffpunkt Orchester 연주 
일본 아이레후 실내악단 초청연주(후쿠오카, 경남 챔버 소사이어티) 
서울 심포니, 진주시향, LMU 챔버(미국), Max Bruch Phil.(독일) 등과 협연 
KBS 1FM “KBS 음악실” 출연(연주실황, 인터뷰 방송)

학력

 동 대학 Aufbau-Studium, Orchester Akademie 졸업
 독일 바이마르 “Franz Liszt” 음악 대학 Diplom 취득
 선화예중·고 및 한양대학교 음악대학 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.