홈 > 인물메인 > 연극배우
이계준
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

서시장여간첩 - 여수
2018.06.16 ~ 2018.06.23
파도소리 소극장
노신사 역
부모님 전상서 - 여수
2017.12.04 ~ 2017.12.05
여수진남문예회관
방물장수 역
경숙이, 경숙아버지 - 여수
2017.11.03 ~ 2017.11.25
파도소리 소극장
경숙 아베 역
술비야 술비야 - 여수
2017.07.20 ~ 2017.07.22
여수시민회관
차돌이 역
부모님 전상서 - 여수
2016.12.05 ~ 2016.12.07
여수진남문예회관
봉구 역 예술감독
왕초 품바 - 여수
2015.10.05 ~ 2015.10.31
파도소리 소극장
연출 대본
술비야 술비야 - 여수
2015.09.14 ~ 2015.09.15
여수시민회관
차돌이 역
왕초 품바 - 대구
2013.02.16 ~ 2013.05.26
대구봉산문화회관 스페이스라온(소공연장)
품바대장 술꾼 - 대구
2012.07.18 ~ 2012.08.12
대구봉산문화회관 스페이스라온(소공연장)
행복한 가족 - 대구
2011.05.20 ~ 2011.06.19
아트플러스씨어터
허학봉 역

경력

극단 청사초롱 대표
충북 제천 국악 비루장 역임

수상

1992 전국연극제 대통령상, 단체상 <사로잡힌 영혼>
1993 충북 연극제 특별연기상<풍금소리>
1996 충북 연극제 최우수 연기상 <마네킹의 노래>
1997 서울연극제 대상, 단체상 <남에서 오신 손님>

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.