홈 > 인물메인 > 연극배우
박서원
직업
연극배우
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

잃어버린 마을
2019.04.27 ~ 2019.05.12
아르코예술극장 대극장
꽃님 역
잃어버린 마을
2019.02.22 ~ 2019.04.07
충무아트센터 중극장 블랙
꽃님 역
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
점보늬 역
수상한 흥신소 3탄
2016.01.07 ~ 2016.10.31
익스트림씨어터 3관
김인영 역
행복
2014.02.05 ~ 2016.06.26
대학로 단막극장
아내 역
관객
사춘기 메들리
2013.11.01 ~ 2015.03.01
레몬 아트 홀 (구 아츠플레이씨어터 2관)
양아영 역
관객
애자
2010.11.05 ~ 2011.05.08
서연아트홀(구 인아소극장)
박애자 역
광수생각
2009.04.22 ~ 2011.02.21
신연아트홀(A아트홀)
지현 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.