홈 > 인물메인 > 바이올리니스트
김미령
직업
바이올리니스트
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

소나기 - 부산
2019.08.30 ~ 2019.08.30
부산문화회관 중극장
바이올린
소나기 - 성남
2019.08.28 ~ 2019.08.28
성남아트센터 오페라하우스
바이올린
소나기
2019.07.31 ~ 2019.07.31
마포아트센터 아트홀 맥
바이올린
김미령 바이올린 독주회
2019.05.28 ~ 2019.05.28
예술의전당 리사이틀홀
바이올린
김미령 바이올린 독주회
2018.05.15 ~ 2018.05.15
금호아트홀
바이올린
제2회 트리오K 정기연주회
2015.08.24 ~ 2015.08.24
예술의전당 IBK챔버홀
바이올린
김미령 바이올린 독주회
2014.06.23 ~ 2014.06.23
예술의전당 IBK챔버홀
바이올린
트리오 K 콘서트
2013.08.06 ~ 2013.08.06
세종문화회관 체임버홀
바이올린
김미령 바이올린 독주회
2009.07.17 ~ 2009.07.17
장천아트홀
바이올린

경력

수상
서울예고 실기 우수상 수상 및 삼익 콩쿨
문화일보 주최 슈베르트 콩쿨
협성대학교 주최 콩쿨 입상
Los Angeles liszt Piano Intermational Competion 3위, 5위

학력

 Michigan State University 박사 논문 과정 중
 Indiana Universlty at Bloomington 석사졸업
 서울예고, 이화여자 대학교 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.