홈 > 인물메인 > 연극배우
정진각
직업
연극배우
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

조씨고아, 복수의 씨앗
2021.04.09 ~ 2021.05.09
명동예술극장
공손저구 역
해지
2020.10.30 ~ 2020.11.01
여행자 극장
노인 역
조씨고아, 복수의 씨앗 - 대전
2018.10.19 ~ 2018.10.20
대전예술의전당 앙상블홀
공손저구 역
템페스트
2018.02.01 ~ 2018.02.21
남산골한옥마을 서울남산국악당
자비왕 역
자전거
2017.10.20 ~ 2017.10.29
아르코예술극장 소극장
한의원 역
로미오와 줄리엣 - 진주
2017.09.07 ~ 2017.09.08
경상남도문화예술회관 대공연장
머큐쇼 역
로미오와 줄리엣 - 화성
2017.07.01 ~ 2017.07.01
동탄복합문화센터 반석아트홀
신부 역
로미오와 줄리엣
2017.05.25 ~ 2017.06.18
명동예술극장
신부 역
도토리
2017.01.24 ~ 2017.02.05
국립극장 달오름극장
조씨고아, 복수의 씨앗
2017.01.18 ~ 2017.02.12
명동예술극장
공손저구 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.