홈 > 인물메인 > 연극배우
남명렬
직업
연극배우
Follower 323 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(6)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

질투
2022.05.27 ~ 2022.06.05
학전블루소극장
춘산 역
가족이란 이름의 부족
2022.01.18 ~ 2022.02.27
국립정동극장(서울)
크리스토퍼 역
우리가 서로 알 수 없었던 시간
2021.08.14 ~ 2021.08.22
문화비축기지
특별출연
그을린 사랑
2021.05.25 ~ 2021.05.30
LG아트센터
에르밀 르벨 말락 역
안녕, 여름
2021.04.27 ~ 2021.06.20
유니플렉스 2관
조지 역
올드위키드송
2020.12.08 ~ 2021.03.01
예스24스테이지 3관
요제프 마쉬칸 역
라스트 세션
2020.07.10 ~ 2020.09.13
예스24스테이지 3관
지그문트 프로이트 역
알리바이 연대기
2019.10.16 ~ 2019.11.10
명동예술극장
그을린 사랑
2019.07.11 ~ 2019.08.10
올림픽공원 K 아트홀
에르밀 르벨 말락 역
나는 선생님이 좋아요
2019.04.18 ~ 2019.04.18
충무아트센터 컨벤션홀
바쿠할아버지 역

경력

수상
영희 연극상, 서울공연예술제 연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.