홈 > 인물메인 > 연극배우
남명렬
직업
연극배우
Follower 186 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(6)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

알리바이 연대기
2019.10.16 ~ 2019.11.10
명동예술극장
그을린 사랑
2019.07.11 ~ 2019.08.10
올림픽공원 K 아트홀
에르밀 르벨 말락 역
나는 선생님이 좋아요
2019.04.18 ~ 2019.04.18
충무아트센터 컨벤션센터
바쿠할아버지 역
오이디푸스
2019.01.29 ~ 2019.02.24
예술의전당 CJ 토월극장
코린토스 사자 역
어느 마술사 이야기
2018.12.14 ~ 2018.12.23
카톨릭 청년회관 다리 소극장(구.CY시어터)
마술사 역
비명자들2
2018.11.14 ~ 2018.11.23
나루아트센터 대공연장
무진장 역
비명자들2
2017.11.22 ~ 2017.11.30
나루아트센터 대공연장
무진장 역
메디아
2017.02.24 ~ 2017.04.02
명동예술극장
아이게우스 역
슬픔의 노래
2016.10.28 ~ 2016.11.20
아트원씨어터 3관
유성균 역
코펜하겐
2016.07.14 ~ 2016.07.31
동숭아트센터 소극장
보어 역
전문가

경력

수상
영희 연극상, 서울공연예술제 연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.