홈 > 인물메인 > 연극배우
양종욱
직업
연극배우
Follower 69 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

배신
2019.07.08 ~ 2019.07.20
더 줌 아트센터
신창극시리즈3 - 시(詩)
2019.01.18 ~ 2019.01.26
국립극장 하늘극장
대전 수요극장 1 - 양손프로젝트
2018.03.21 ~ 2018.03.21
대전예술의전당 앙상블홀
다 역
여직공
2017.09.15 ~ 2017.09.23
언더스탠드에비뉴 아트스탠드
여직공 역
두산인문극장 2017 갈등 - 죽음과 소녀
2017.05.02 ~ 2017.05.14
두산아트센터 Space111
전문가
마이 아이즈 웬트 다크
2016.11.08 ~ 2016.11.27
두산아트센터 Space111
전문가
폭스파인더
2015.11.13 ~ 2015.11.28
두산아트센터 Space111
윌리엄 블루어 역
죽음과 소녀
2014.10.24 ~ 2014.11.15
두산아트센터 Space111
로베르토 미란다 역
엔론
2014.05.07 ~ 2014.05.31
두산아트센터 Space111
앤디 패스토우 역
전문가
오셀로
2014.01.10 ~ 2014.01.11
두산아트센터 Space111
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.