홈 > 인물메인 > 연극배우
김정환
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

갈릴레이의 생애
2019.04.05 ~ 2019.04.28
명동예술극장
사그레도 외 역
오슬로
2018.10.12 ~ 2018.11.04
명동예술극장
요시 베일린 핀 그란달 역
낯선 사람
2018.07.14 ~ 2018.07.22
대학로예술극장 소극장
울리히 역
2018.03.23 ~ 2018.04.15
명동예술극장
게어슈테커 역
1945
2017.07.05 ~ 2017.07.30
명동예술극장
전문가
로베르토 쥬코
2016.09.23 ~ 2016.10.16
명동예술극장
전문가
한국인의 초상
2016.03.12 ~ 2016.03.28
소극장 판
전문가
시련
2015.12.02 ~ 2015.12.28
명동예술극장
에제키엘 취이버 역
토막 土幕
2015.10.22 ~ 2015.11.01
국립극장 달오름극장
명서 역
문제적 인간 연산
2015.07.01 ~ 2015.07.26
명동예술극장
대신3 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.