홈 > 인물메인 > 연극배우
홍성락
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

회색도시
2018.12.17 ~ 2018.12.23
민송아트홀 2관
움직이는 남자 역
그곳
2018.10.24 ~ 2018.11.04
민송아트홀 2관
카트 끄는 남자 역
구향
2018.08.08 ~ 2018.08.12
연우 소극장(대학로)
아버지 역
손님들
2018.06.26 ~ 2018.07.15
소극장 판
그곳
2018.02.06 ~ 2018.02.11
민송아트홀 2관
카트 끄는 남자 역
소거
2017.12.20 ~ 2017.12.24
스튜디오 SK
워니 역
곡란
2017.09.09 ~ 2017.09.10
소극장 봄
코끼리 역
2016 서울연극제 젊은연출가전 - 울 아비 정초부
2016.04.16 ~ 2016.04.17
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
환쟁이 역
화학작용2 오르다편 3주차
2016.02.28 ~ 2016.03.03
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
2015 밀양여름공연예술축제 - 노래하는 노비 정초부
2015.08.02 ~ 2015.08.03
밀양연극촌 창고극장
환쟁이 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.