홈 > 인물메인 > 연극배우
홍성락
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

코길이
2023.11.10 ~ 2023.11.12
서울 성북미디어 문화마루 꿈빛극장
충청관찰사 외 역
세뇌
2022.11.24 ~ 2022.11.27
스튜디오 QDA
연출
화성은 빨갛지 않다
2022.07.22 ~ 2022.07.31
대학로예술극장 소극장
현구 역
타인의 눈 - 고양
2021.09.11 ~ 2021.09.12
고양 어울림누리 별모래극장
찰스 역
달밤 - 부산
2021.08.15 ~ 2021.08.15
부산시민회관 소극장
황수건 역
30회 신춘문예 단막극전
2021.03.17 ~ 2021.03.28
아르코예술극장 소극장
다이브 - 시설관리장 역
회색도시 - 인천
2020.12.17 ~ 2020.12.20
인천 수봉문화회관 소극장
검은코트의 남자 역
검은 고양이
2020.05.26 ~ 2020.05.26
백지장
남편 역
노년 각설이
2019.11.10 ~ 2019.11.14
마을극장 수유리
목길 역
2019 대한민국 신진 연출가전 - 구향
2019.08.23 ~ 2019.08.25
소월아트홀
아버지 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.