홈 > 인물메인 > 연극배우
장연익
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(5)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제5회 무죽 페스티벌 - 고린내
2019.05.01 ~ 2019.05.12
대학로 극장 동국
한해숙 역
함익
2019.04.12 ~ 2019.04.28
세종문화회관 M씨어터
분노 하세요
2018.12.21 ~ 2018.12.30
아르코예술극장 소극장
고린내
2018.11.15 ~ 2018.12.09
동숭무대 소극장
한해숙 역
옥상 밭 고추는 왜
2018.04.12 ~ 2018.04.22
세종문화회관 M씨어터
옥상 밭 고추는 왜
2017.10.13 ~ 2017.10.29
세종문화회관 M씨어터
전문가
모든 군인은 불쌍하다
2017.05.13 ~ 2017.06.04
남산예술센터 드라마센터
전문가
아비
2012.03.21 ~ 2012.04.15
대학로 설치극장 정미소
큰며느리 역
사진속의 젊은이
2012.02.06 ~ 2012.05.09
충무로 무비하우스 드라마 홀
여인 역
2008 서울연극제 - 쿠크 박사의 정원
2008.05.16 ~ 2008.05.25
아르코예술극장 대극장
비 슈미트 역
관객 전문가

경력

2012년 신춘문예당선작 시리즈에서 조선일보 당선작 정상미 작 전세권 연출의 <그들의 약속> 김예 진 역 연기로 유일하게 <우수 연기상>을 수상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.