홈 > 인물메인 > 연극배우
윤혁진
직업
연극배우
생년월일
1983.12.30
신체조건
181 cm ,69 kg
사이트
공식홈 |
Follower 65 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

사랑을 이루어 드립니다
2017.04.13 ~ 2017.07.16
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
성민 역
라면
2016.03.11 ~ 2016.07.31
대학로 마당세실극장
한만수 역
라면
2015.11.05 ~ 2015.12.31
대학로 마당세실극장
한만수 역
겨울 선인장
2015.06.18 ~ 2015.08.16
윤당아트홀 1관
하나짱 역
시크릿 다이어리
2013.11.21 ~ 2015.02.01
대학로 익스트림씨어터 2관
송규현&아인 역
작업의 정석
2013.09.05 ~ 2014.03.02
코엑스 아트홀
서민준 역
작업의 정석 2탄 - 대전
2013.08.21 ~ 2013.10.20
아신극장
서민준 역
관객
개인의 취향
2013.07.03 ~ 2014.08.31
극장 예술공장 (구.대학로 하모니아트홀)
전진호 역
관객
작업의 정석
2013.05.03 ~ 2013.08.25
신도림 프라임아트홀
서민준 역
멋진 일요일
2013.01.04 ~ 2013.01.20
액션가면 소극장
성훈 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.