홈 > 인물메인 > 연극배우
서신우
직업
연극배우
Follower 63 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

제3회 일번출구 연극제 - 3일, 적의화장법, 생
2019.08.28 ~ 2019.09.15
노을 소극장
제5회 무죽 페스티벌 - 적의 화장법
2019.03.05 ~ 2019.03.17
대학로 극장 동국
발칙한 로맨스
2018.08.08 ~ 2019.12.31
JTN 아트홀 2관
구봉필 역
발칙한 로맨스
2018.04.25 ~ 2018.08.05
JTN 아트홀 1관
구봉필 역
픽 잇 업 리부트
2018.02.03 ~ 2018.03.04
대학로 극장 동국
김사장 역
먼데이 pm 5
2016.06.18 ~ 2016.07.17
스텀프
봉세 역
가족의 왈츠
2016.03.01 ~ 2016.03.13
대학로 극장 동국
인수 역
친정엄마 - 전주
2015.10.16 ~ 2015.10.17
전북대학교 삼성문화회관
남편 역
메이크
2015.01.16 ~ 2015.03.29
대학로 극장 동국
신우 역
가족의 왈츠
2014.09.30 ~ 2014.10.26
대학로 극장 동국
인수 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.