홈 > 인물메인 > 연극배우
서신우
직업
연극배우
Follower 66 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

나를 잊지 말아요
2023.11.22 ~ 2023.12.03
미마지 아트센터 물빛극장
경수(아들) 역
제9회 무죽페스티벌 - 밑바닥에서
2023.05.03 ~ 2023.05.14
대학로 극장 동국
연출 싸친 역
델타보이즈
2023.03.02 ~ 2023.03.26
미마지 아트센터 물빛극장
차예건 역
사랑에 스치다
2022.12.14 ~ 2022.12.25
CKL 스테이지
동욱 역
픽 잇 업 - various
2022.02.15 ~ 2022.03.06
대학로 극장 동국
김사장 역 프로듀서
제7회 무죽페스티벌 - 더 싸이킥
2021.08.11 ~ 2021.08.22
대학로 극장 동국
노리스 코슬로우 역
제4회 극장 동국 연출가전 - 적의 화장법
2020.11.18 ~ 2020.11.29
대학로 극장 동국
텍스토르 텍셀 역
제3회 일번출구 연극제 - 3일, 적의화장법, 생
2019.08.28 ~ 2019.09.15
노을 소극장
제5회 무죽 페스티벌 - 적의 화장법
2019.03.05 ~ 2019.03.17
대학로 극장 동국
리미트
2018.08.08 ~ 오픈런
JTN 아트홀 2관
구봉필 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.