홈 > 인물메인 > 연극배우
조영규
직업
연극배우
Follower 56 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

불가불가
2022.03.26 ~ 2022.04.10
세종문화회관 M씨어터
배우4 역
회란기
2022.03.05 ~ 2022.03.20
예술의전당 자유소극장
마원외 역
닭쿠우스
2021.12.02 ~ 2021.12.19
북촌창우극장
다이다이박사 역
보도지침
2021.08.31 ~ 2021.11.14
대학로 티오엠 2관
원달 역
데스트랩
2021.03.30 ~ 2021.06.20
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
시드니 브륄 역
히스토리 보이즈
2020.09.19 ~ 2020.11.08
두산아트센터 연강홀
헥터 역
나는 광주에 없었다 - 광주
2020.05.12 ~ 2020.05.18
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
교사 역
리어외전
2020.04.11 ~ 2020.04.19
대학로예술극장 대극장
에드거 역
잘자라랄라
2019.12.05 ~ 2019.12.15
미아리고개예술극장
이갈리아의 딸들
2019.10.01 ~ 2019.10.19
두산아트센터 Space111

경력

수상
2010 서울연극제 신인연기상
2007 거차국제연극제 연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.