홈 > 인물메인 > 연극배우
조영규
직업
연극배우
Follower 41 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

히스토리 보이즈
2020.09.19 ~ 2020.11.08
두산아트센터 연강홀
헥터 역
나는 광주에 없었다 - 광주
2020.05.12 ~ 2020.05.18
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
교사 역
리어외전
2020.04.11 ~ 2020.04.19
대학로예술극장 대극장
에드거 역
잘자라랄라
2019.12.05 ~ 2019.12.15
미아리고개예술극장
이갈리아의 딸들
2019.10.01 ~ 2019.10.19
두산아트센터 Space111
제40회 서울연극제 공식선정작 - 낙타상자
2019.05.26 ~ 2019.06.01
대학로예술극장 대극장
조선생 역
나는 광주에 없었다 - 광주
2019.05.04 ~ 2019.05.06
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
교사 역
율구
2018.11.02 ~ 2018.11.11
동숭무대 소극장
전인철 - 아라비안 나이트
2018.09.04 ~ 2018.09.16
대학로예술극장 소극장
한스 로마이어 역
페스트
2018.05.18 ~ 2018.06.10
명동예술극장
미셸영감 / 파늘루신부 역

경력

수상
2010 서울연극제 신인연기상
2007 거차국제연극제 연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.