홈 > 인물메인 > 연극배우
조영규
직업
연극배우
Follower 27 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

율구
2018.11.02 ~ 2018.11.11
동숭무대 소극장
전인철 - 아라비안 나이트
2018.09.04 ~ 2018.09.16
대학로예술극장 소극장
한스 로마이어 역
페스트
2018.05.18 ~ 2018.06.10
명동예술극장
미셸영감 / 파늘루신부 역
산울림 고전극장 - 줄리엣과 줄리엣
2018.03.21 ~ 2018.04.01
산울림 소극장
캐플렛 역
모던타임즈
2018.01.19 ~ 2018.01.21
대학로예술극장 대극장
술취한 포틴브라스
2017.12.22 ~ 2017.12.30
나온 씨어터
전문가
라빠르트망
2017.10.18 ~ 2017.11.05
LG아트센터
루시앙 역
전문가
국부
2017.06.10 ~ 2017.06.18
남산예술센터 드라마센터
전문가
두산인문극장 2017 갈등 - 목란언니
2017.03.28 ~ 2017.04.22
두산아트센터 Space111
전문가
두아이야기
2017.01.31 ~ 2017.02.02
동숭아트센터 소극장
두천장 역

경력

수상
2010 서울연극제 신인연기상
2007 거차국제연극제 연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.