홈 > 인물메인 > 편곡
채한울
직업
편곡
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아마데우스
2020.11.17 ~ 2021.01.17
광림아트센터 BBCH홀
작곡 음악감독
나와 나타샤와 흰 당나귀
2020.11.03 ~ 2021.01.17
충무아트센터 중극장 블랙
작곡 가사
펀홈
2020.07.16 ~ 2020.08.30
이해랑 예술극장
음악감독
비아 에어 메일
2020.03.07 ~ 2020.03.15
대학로예술극장 소극장
작곡 음악감독
귀환
2019.10.22 ~ 2019.12.01
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
음악감독
아이언 마스크
2018.09.13 ~ 2018.11.18
광림아트센터 BBCH홀
음악감독
무한동력
2018.04.24 ~ 2018.07.01
충무아트센터 중극장 블랙
음악감독
아마데우스
2018.02.27 ~ 2018.04.29
광림아트센터 BBCH홀
음악감독 작곡
난쟁이들
2017.11.26 ~ 2018.02.11
대학로 티오엠 1관
음악감독
나와 나타샤와 흰 당나귀
2017.10.19 ~ 2018.01.28
유니플렉스 2관
가사 작곡
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.