홈 > 인물메인 > 연극배우
고훈목
직업
연극배우
생년월일
1979.12.08
신체조건
184 cm ,83 kg
Follower 22 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제 10회 무죽페스티벌 <오래된 불>
2024.05.15 ~ 2024.05.26
대학로 극장 동국
나의 장례식에 와줘
2023.10.04 ~ 2023.10.15
대학로 열린극장
최형준 역
1923년 조선인 최영우
2023.07.14 ~ 2023.07.16
이해랑 예술극장
아드리안/아버지/판사 역
망원동 브라더스
2022.12.01 ~ 2023.02.26
제이엘씨어터
싸부 역
추풍령
2022.11.22 ~ 2022.11.27
한양레퍼토리씨어터
귀촌 남 역
태풍이 오던 날
2022.09.15 ~ 2022.09.18
홍익대 대학로 아트센터 소극장
오진수 역
심청전을 짓다
2022.05.19 ~ 2022.05.28
지인시어터(구.알과핵소극장)
양반나리 역
미스 줄리
2022.03.03 ~ 2022.03.13
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
장 역
오아시스 세탁소 습격사건 - 남양주
2021.10.23 ~ 2021.10.23
남양주 다산아트홀
염소팔 역
76 페스티벌 - 심청전을 짓다
2021.09.09 ~ 2021.09.19
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
양반나리 역

학력

 중앙대학교 예술대학 조소학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.