홈 > 인물메인 > 연극배우
이안나
직업
연극배우
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오늘 처음 만드는 뮤지컬
2019.04.12 ~ 2019.05.26
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
연출 역
오늘 처음 만드는 콘서트
2019.03.25 ~ 2019.03.25
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
연출 역
오늘 처음 만드는 뮤지컬
2018.07.06 ~ 2018.08.19
대학로 티오엠 2관
연출 역
내일이 공연인데 어떡하지 - 수원
2017.07.22 ~ 2017.07.22
수원 SK아트리움 소공연장
내일 공연인데 어떡하지
2017.06.22 ~ 2017.06.25
대학로예술극장 소극장
남산희곡페스티벌, 다섯 번째
2015.08.24 ~ 2015.08.28
남산예술센터
게으름뱅이의 천국 - 나노라 역
대학로 디바
2015.04.20 ~ 2015.04.20
씨어터 송
안나 역 대본 연출
2014 마로니에여름축제 - 내일도 공연할 수 있을까?
2014.08.07 ~ 2014.08.10
대학로예술극장 소극장
직원 역
용의자 X의 헌신
2014.07.11 ~ 2014.08.02
작은극장 광야 (구 대학로 예술극장 3관)
하나오카 야스코 역
전문가
엔론
2014.05.07 ~ 2014.05.31
두산아트센터 Space111
다역 배우 역
전문가

경력

단편영화
길위의 여름, 개집이 있던 자리, 안녕,아리, 외

장편영화
하류인생, 황진이, 작은 연못

드라마
마왕 외

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.