홈 > 인물메인 > 프로듀서
김지원
직업
프로듀서
소속사
EA&C
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

現 EMK인터내셔널 대표
現 EMK뮤지컬컴퍼니 부대표
現 EA&C 대표

출연작품

몬테크리스토
2020.11.17 ~ 2021.03.07
LG아트센터
프로듀서
웃는 남자
2020.01.09 ~ 2020.03.01
예술의전당 오페라극장
프로듀서
레베카
2019.11.16 ~ 2020.03.15
충무아트센터 대극장
프로듀서
엑스칼리버
2019.06.15 ~ 2019.08.04
세종문화회관 대극장
프로듀서
팬텀
2018.12.01 ~ 2019.02.17
충무아트센터 대극장
프로듀서
웃는 남자
2018.09.05 ~ 2018.11.04
블루스퀘어 인터파크홀
프로듀서
웃는 남자
2018.07.08 ~ 2018.08.26
예술의전당 오페라극장
프로듀서
레베카 - 울산
2017.12.08 ~ 2017.12.10
울산문화예술회관 대공연장
프로듀서
레베카 - 광주
2015.12.11 ~ 2015.12.13
광주 문화예술회관 대극장
협력프로듀서
팬텀
2015.04.28 ~ 2015.07.26
충무아트센터 대극장
협력프로듀서
관객 전문가

경력

2016.06 / 뮤지컬 모차르트!(세종문화회관 대극장) 프로듀서
2016.03 / 뮤지컬 마타하리(블루스퀘어 삼성전자홀) 프로듀서
2016.01 / 뮤지컬 레베카(예술의전당 오페라극장) 협력 프로듀서
2015.06 / 뮤지컬 엘리자벳(블루스퀘어 삼성전자홀) 협력 프로듀서
2015.04 / 뮤지컬 팬텀(충무아트홀 대극장) 협력 프로듀서
2014.11 / 뮤지컬 마리 앙투아네트(샤롯데씨어터) 협력 프로듀서
2014.10 / 뮤지컬 황태자 루돌프(디큐브아트센터) 협력 프로듀서
2014.09 / 뮤지컬 레베카(블루스퀘어 삼성전자홀) 협력 프로듀서
2014.06 / 뮤지컬 모차르트! (세종문화회관) 협력 프로듀서
2013.07 / 뮤지컬 엘리자벳(예술의전당 오페라극장)
2013.06 / 뮤지컬 몬테크리스토(충무아트홀 대극장)
2013.01 / 뮤지컬 레베카( LG아트센터)
2012.10 / 뮤지컬 황태자 루돌프 (충무아트홀 대극장)
2012.07 / 뮤지컬 모차르트! (세종문화회관)
2012 02 / 뮤지컬 엘리자벳 (블루스퀘어 삼성전자홀) _프로듀서
2011.05 / 뮤지컬 모차르트! _ 성남아트센터_ 프로듀서
2011.05 / 뮤지컬 오즈의 마법사_유니버설 아트센터_프로듀서
2011.03 / 뮤지컬 몬테크리스토_충무아트홀_ 프로듀서
2011.12 / 영어 뮤지컬 GUESS HOW MUCH I LOVE YOU
2010.10 / 김준수(시아준수)뮤지컬콘서트 Levay with Friends _ 올림픽 체조경기장_ 기획
2010.09 / 연극 연애희곡_충무아트홀 _ 배급 & 기획
2010.07 / 뮤지컬 잭더리퍼 _ 성남아트센터 _ 배급 
2010.06 / 뮤지컬 몬테크리스토_ 유니버셜아트센터 _ 배급 & 기획
2010.03 / 뮤지컬 사랑은 비를 타고 _ 일본 혼다극장 _ 배급 
2010.01 / 뮤지컬 모차르트_세종문화회관_ 배급 & 기획
2009.11 / 뮤지컬 살인마잭_ 유니버셜아트센터_ 배급
2009.08 / 대한전선 문화재단 _ 설원량 문화재단 _ 홍보
2009.05 / 뮤지컬 삼총사_충무아트홀_ 배급 & 홍보
2009.05 / 뮤지컬 클레오파트라 _ 극장 용 _ 배급
2008.10 / 뮤지컬 클레오파트라 _ 유니버셜아트센터_ 배급
2008.08 / 뮤지컬 햄릿 _ 씨어터S _ 배급 & 기획
2008.07 / 뮤지컬 사랑은 비를 타고 _ 일본 씨어터트램_ 배급
2008.02 / 뮤지컬 햄릿 _ 극장 용_ 배급
2007.10 / 뮤지컬 햄릿_ 유니버셜 아트센터_배급
2006.07 / 창작 뮤지컬_네버 엔딩스토리_기획 & 홍보
2006.04 / 뮤지컬 드라큘라_한전아트센터 _ 배급 & 기획

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.