홈 > 인물메인 > 연극배우
구본임
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

허풍
2014.04.11 ~ 2014.04.27
대학로 아름다운 극장
유모 역
블랙코메디
2013.09.07 ~ 2013.09.22
대학로 엘림홀
퍼니벌 역
세친구
2009.08.31 ~ 2009.12.27
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
수희 역
2009.08.01 ~ 2009.08.31
민송아트홀 2관
본임 역
세친구
2009.08.01 ~ 2009.08.30
민송아트홀 2관
수희 역
2009.06.11 ~ 2009.07.31
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
본임 역
단편연극릴레이, 바통
2008.01.25 ~ 2008.10.31
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
세친구
2007.07.13 ~ 2007.09.30
세익스피어 극장
김수희 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.