홈 > 인물메인 > 연출
서정완
직업
연극배우, 연출
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고스트 인 더 씨어터
2022.11.26 ~ 2022.11.27
ADM 갤러리
연출
헤르츠클란
2022.09.05 ~ 2022.11.13
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
연출
데미안 비더게부르트 - 인천
2021.10.21 ~ 2021.10.22
부평아트센터 달누리 극장
연출
너를 만난다
2021.08.17 ~ 2021.08.19
씨어터 송
연출
유리동물원
2021.04.06 ~ 2021.05.30
아트원씨어터 2관
연출
두아
2021.03.16 ~ 2021.03.17
스페이스 나인
연출
박인환, 시를 살다
2020.09.05 ~ 2020.09.06
예스24스테이지 2관
연출
토끼전
2019.09.26 ~ 2019.09.26
강남구민회관
연출
그래도 난 여기에
2019.09.19 ~ 2019.09.21
신촌문화발전소
연출
변강쇠 점 찍고 옹녀
2019.08.30 ~ 2019.09.08
국립극장 달오름극장
조연출
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.