홈 > 인물메인 > 색소포니스트
양영욱
직업
색소포니스트
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

현재 서울대, 덕원예고 출강
포앤포 색소폰 콰르텟 바리톤 주자

출연작품

양영욱 색소폰 독주회
2019.08.30 ~ 2019.08.30
예술의전당 리사이틀홀
색소폰
양영욱 색소폰 독주회
2018.09.03 ~ 2018.09.03
금호아트홀
색소폰
양영욱 색소폰 독주회
2016.11.29 ~ 2016.11.29
금호아트홀
색소폰
양영욱 색소폰 독주회
2016.02.29 ~ 2016.02.29
금호아트홀
색소폰
양영욱 색소폰 독주회
2015.06.29 ~ 2015.06.29
금호아트홀
색소폰
4&4 색소폰 콰르텟 정기연주회
2010.05.28 ~ 2010.05.28
세종문화회관 체임버홀
색소폰

경력

수상
한국 음악협회 콩쿨 1위

KBS 교향악단 협연(앙상블), KBS 열린음악회 출연
KBS 예술극장 출연, 창원 KBS 송년음악회 출연
북경 중앙 음악원 초청 연주

학력

 서울대학교 음악대학 기악과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.