홈 > 인물메인 > 연극배우
김관장
직업
연극배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

물고기 남자
2022.01.12 ~ 2022.01.30
대학로 선돌극장
브로커 역
산울림 고전극장 - 보들레르
2020.08.19 ~ 2020.08.30
산울림 소극장
피나르 역
제41회 서울연극제 공식선정작 - 전쟁터의 소풍
2020.05.02 ~ 2020.05.13
한양레퍼토리씨어터
위생병1 역
대화
2020.01.15 ~ 2020.01.19
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
기적의 소년
2019.12.20 ~ 2019.12.21
국립정동극장 세실
선생님 역
안녕, 오리
2019.08.13 ~ 2019.08.18
지인시어터(구.알과핵소극장)
어른 역
전쟁터의 소풍
2019.04.19 ~ 2019.04.28
대학로예술극장 소극장
위생병1 역
그류 그류
2018.11.15 ~ 2018.12.02
대학로 선돌극장
황씨 역
전쟁터의 소풍
2018.03.15 ~ 2018.04.01
연극실험실 혜화동 1번지
위생병1 역
검은 봉다리
2017.07.25 ~ 2017.07.30
지인시어터(구.알과핵소극장)
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.