홈 > 인물메인 > 성악가
양준모
직업
성악가(바리톤)
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

호프만의 이야기
2019.10.24 ~ 2019.10.27
예술의전당 오페라극장
린도르프 코페리우스 외 역
제11회 세일 한국가곡의 밤
2019.10.03 ~ 2019.10.03
예술의전당 콘서트홀
바리톤
바리톤 양준모 독창회
2019.04.12 ~ 2019.04.12
금호아트홀 연세
바리톤
니벨룽의 반지_라인의 황금
2018.11.14 ~ 2018.11.18
예술의전당 오페라극장
보탄 역
헨젤과 그레텔
2018.10.09 ~ 2018.10.13
예술의전당 오페라극장
아빠 역
부천필하모닉오케스트라 2017 제야음악회
2017.12.31 ~ 2017.12.31
부천 시민회관 대공연장
바리톤
맥베드
2016.11.24 ~ 2016.11.27
세종문화회관 대극장
맥베드 역
전문가
KBS교향악단 제702회 정기연주회
2016.01.22 ~ 2016.01.22
KBS홀
바리톤
국립오페라단 파르지팔
2013.10.01 ~ 2013.10.05
예술의전당 오페라극장
클링조르 역
전문가
2012 제30회 대한민국국제음악제 - 세계를 빛낸 젊은 음악가
2012.10.03 ~ 2012.10.03
예술의전당 콘서트홀
바리톤
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.