홈 > 인물메인 > 연극배우
오주석
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

2017 윤영선 페스티벌 - 파티
2017.08.31 ~ 2017.09.10
대학로 선돌극장
2013.11.22 ~ 2014.01.26
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
아버지 역
더 포토
2012.10.03 ~ 2012.10.21
알과핵 소극장
더 포토
2012.07.20 ~ 2012.07.31
아르코예술극장 스튜디오 다락
오주석 역
목욕합시다
2012.04.17 ~ 2012.07.15
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
아버지 김만출 역
황혼의 시
2011.04.02 ~ 2011.04.10
소극장 판
전문가
술집 - 돌아오지 않는 햄릿
2010.11.25 ~ 2010.11.27
구로아트밸리 예술극장
뜰앞의 잣나무
2010.10.25 ~ 2010.10.31
한국불교역사문화기념관
법륜 역
오감도
2010.08.20 ~ 2010.09.26
대학로 소극장 축제
자아 역
전문가
사랑에 관한 다섯개의 소묘
2009.11.13 ~ 2010.02.28
대학로 소극장 축제
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.