홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
황바울
직업
뮤지컬배우
Follower 93 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

연애플레이리스트
2018.06.02 ~ 2018.09.02
유니플렉스 2관
이현승 역
택시 안에서 - 부산
2018.01.05 ~ 2018.12.31
AN아트홀 서면
하영 역
택시 안에서
2017.12.19 ~ 2017.12.26
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
하영 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2019.01.31
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
조호진 역
그남자 그여자
2015.04.03 ~ 2015.05.19
민송아트홀 1관
강민 역
그대와 영원히
2015.01.31 ~ 2015.09.29
JH아트홀 (구.아시조극장)
김진우 역
관객
그대와 영원히
2014.11.01 ~ 2015.01.31
대학로 라이브 썸데이즈홀 (구.이수스타홀)
김진우 역
하늘아
2014.10.31 ~ 2015.04.17
대학로 열린극장
태섭 역
관객
당신만이
2014.09.05 ~ 2014.11.02
신도림 프라임아트홀
예비사위 & 멀티맨 역
사랑은 비를 타고
2014.04.12 ~ 2014.08.02
충무아트센터 소극장 블루
김요한 역
전문가

경력

SBS 비바프리즈 MC
YTN 싸이언스티비 에디슨탐험대 MC
EBS 생방송 톡톡보니하니 MC
MNET 와이드 연예뉴스 VJ
KBS 2TV 생방송 오늘 고정게스트
뮤직비디오 언터처블 - 회전목마

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.