홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김형근
직업
뮤지컬배우
Follower 22 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

박정희
2021.06.17 ~ 2021.06.20
LG아트센터
박태준 역
열두 번째 밤 - 수원
2019.11.22 ~ 2019.11.24
수원 SK아트리움 소공연장
페스테 역
점박이 공룡대모험 뒤섞인 세계
2019.07.13 ~ 2019.08.25
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
막내 역
아찔한 연애
2015.05.12 ~ 2015.06.21
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
구경만 역
살리에르
2014.07.22 ~ 2014.08.31
세종문화회관 M씨어터
요제프 역
발칙한 동거 세번의 키스
2014.03.20 ~ 2014.08.10
뮤디스홀
진하 역
전국노래자랑
2012.06.22 ~ 2012.09.23
동숭아트센터 동숭홀
김주영 역
전문가
톡식히어로
2011.07.30 ~ 2011.10.16
아트원씨어터 1관
멀티맨 역
코러스라인
2010.06.27 ~ 2010.08.22
코엑스아티움
관객 전문가

경력

영화 커플즈

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.