홈 > 인물메인 > 연극배우
김승욱
직업
연극배우
Follower 92 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

나와 할아버지
2016.06.09 ~ 2016.06.11
강동아트센터 소극장 드림
할아버지 역
거기
2015.08.18 ~ 2015.08.30
아르코예술극장 소극장
장우 역
나와 할아버지
2015.05.05 ~ 2015.08.02
예그린씨어터
할아버지 역
마르고 닳도록 - 고양
2014.04.10 ~ 2014.04.12
고양아람누리 새라새극장
나와 할아버지
2014.02.07 ~ 2014.04.20
아트원씨어터 3관
할아버지 역
전문가
광부화가들
2013.09.13 ~ 2013.10.13
명동예술극장
전문가
늘근도둑 이야기 - 부산
2012.11.10 ~ 2012.11.10
금정문화회관 대공연장
거기
2012.09.07 ~ 2013.02.24
아트원씨어터 3관
장우 역
전문가
늘근도둑 이야기
2011.02.11 ~ 2012.01.15
아트원씨어터 3관
관객
광부화가들
2010.05.05 ~ 2010.05.30
명동예술극장
조지 역
관객 전문가

경력

연극
돼지사냥, 지하철 1호선, 아파트의 류시스트라테, 칠수와 만수, 봄봄, 필부의 꿈, 맥베드, 말, 거기, 슬픈연극, 마르고 닳도록
영화
가문의 영광, 몽중인, 이것이 법이다, 반칙왕, 사랑을 놓치다
TV
내사랑 팥쥐, 팬티모델, 수호천사, 달팽이, 별은 내 가슴에, 발리에서 생긴일, 복수혈전, 추억, 오필승 봉순영, 프라하의 연인, 안녕하세요 하느님

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.