홈 > 인물메인 > 작사
장우성
직업
연출, 대본, 작사
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

바넘
2018.08.07 ~ 2018.10.28
충무아트센터 대극장
작사
오늘 처음 만드는 뮤지컬
2018.07.06 ~ 2018.08.19
대학로 티오엠 2관
연출 역
태일
2018.06.06 ~ 2018.06.18
프로젝트박스 시야
대본
태일
2017.11.06 ~ 2017.11.13
대학로 천공의 성
대본 작사
꽃보다 남자
2017.02.24 ~ 2017.05.07
홍익대 대학로 아트센터
각색
관객
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
연출
더 언더독
2016.12.02 ~ 2017.01.29
유니플렉스 1관 (대극장)
대본 작사
전문가
자리주쇼
2016.11.28 ~ 2016.11.28
열림홀
연출
킥스
2016.05.01 ~ 2016.10.29
올림픽공원 K 아트홀
대본 연출
관객
로기수
2016.02.16 ~ 2016.04.03
DCF대명문화공장 1관 비발디파크홀
작사 대본
전문가

학력

2012 중앙대학교 예술대학원 뮤지컬 전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.