홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김태민
직업
뮤지컬배우
Follower 165 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (2)

출연작품

그릇 찾으러 왔습니다
2019.07.13 ~ 2019.07.28
대학로 아름다운 극장
남자 (우찬) 역
자메이카 헬스클럽
2018.05.04 ~ 2019.10.31
해피씨어터
정관재 역
자메이카 헬스클럽
2018.03.22 ~ 2018.04.30
익스트림씨어터 1관
정관재 역
샌드백
2017.07.05 ~ 2017.09.03
대학로 드림아트센터 나몰라홀
박준수 역
정글라이프
2016.01.22 ~ 2016.02.28
대학로 자유극장
피동희 역
화랑
2015.10.08 ~ 2016.01.31
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
기파랑 역
화랑
2013.09.05 ~ 2015.02.15
JTN 아트홀 3관
유오 역
화랑
2013.08.10 ~ 2013.08.31
소월아트홀
유오 역
화랑
2012.04.27 ~ 2013.03.03
대학로 스타시티 콘텐츠룸(구.대학로 아트홀 마리카1관)
기파랑 역
관객
화랑
2011.10.08 ~ 2011.10.23
대학로 SH 아트홀
파랑 역

명장면/명대사

(2) 글쓰기
화랑[유오] 사랑하는 사람이 있다면 곁.. mani9*** 2013.12.04 0 추천
화랑[유오] 굴비야. 오빠야. 오빤 열여.. mani9*** 2013.12.04 2 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.