홈 > 인물메인 > 연극배우
엄선영
직업
연극배우
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

운빨로맨스
2019.10.03 ~ 2020.01.05
스카이씨어터
노월희 외 멀티 역
오늘을 기억해 - 대구
2019.09.06 ~ 2019.09.06
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
장도연 역
루나틱 - 청주
2017.12.24 ~ 2017.12.25
청주예술의전당 대공연장
굿닥터 역
루나틱
2017.09.20 ~ 2019.09.30
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
고독해 역
스위치
2017.07.18 ~ 오픈런
아루또 소극장 (소담소극장)
박지혜 역
흉터 - 창원
2017.06.17 ~ 2017.08.20
창원축제소극장 (구.창원아트팩토리)
지은 역
귀신의 집
2016.07.01 ~ 2016.09.18
상명아트홀 2관
전문가
나의 PS 파트너
2016.05.04 ~ 2017.01.15
JH아트홀 (구.아시조극장)
윤정 역
나의 PS 파트너 - 부산
2016.03.04 ~ 2016.05.22
부산 축제소극장
윤정 역
우연히 행복해지다
2014.07.08 ~ 2014.10.31
윤당아트홀 1관
김봉자 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.