홈 > 인물메인 > 연극배우
김도겸
직업
연극배우
Follower 29 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

2018.03.30 ~ 2018.05.31
호은아트홀
준호 역
텐 - 대전
2018.03.15 ~ 2018.04.29
아신극장1관
준호 역
2017.05.10 ~ 2017.08.06
JH아트홀 (구.아시조극장)
준호 역
2017.03.25 ~ 2017.05.06
스카이씨어터
준호 역
2016.08.06 ~ 2017.03.12
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
준호 역
스틸하트 - 대전
2013.10.24 ~ 2014.01.05
아신극장
고대로 역
관객
그녀를 믿지마세요
2013.08.30 ~ 2014.04.30
대학로 스타시티 카지노 전용관(구, 타이니앨리스)
고대로 역
관객
그남자 그여자
2011.06.03 ~ 2012.08.26
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
영민 역
관객
로맨틱 컴퍼니
2011.03.18 ~ 2011.05.29
레몬 아트 홀 (구 아츠플레이씨어터 2관)
고대로 역
그남자 그여자 - 대학로
2010.01.01 ~ 2011.03.03
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
그네들 역
관객

경력

방송
KBS 시트콤 일말의 순정
KBS 수,목 드라마 아이리스2

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.