홈 > 인물메인 > 연극배우
유지연
직업
연극배우
생년월일
1979.09.18
Follower 70 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

춘천거기
2023.11.01 ~ 2023.11.12
아트원씨어터 3관
복길잡화점 - 성남
2023.04.29 ~ 2023.04.30
성남아트센터 앙상블시어터
면회
2023.03.29 ~ 2023.04.23
대학로 예술공간 혜화
여자 역
완벽한 타인
2021.05.18 ~ 2021.08.01
세종문화회관 M씨어터
까를로타 역
우리 노래방가서 얘기 좀 할까
2020.02.08 ~ 2020.03.08
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
보경 역
소나기2
2016.01.05 ~ 2016.01.31
노을 소극장
정아 송이 역
소나기2
2015.12.12 ~ 2015.12.20
노을 소극장
정아 송이 역
소나기2
2015.11.11 ~ 2015.11.29
스튜디오 SK
정아 송이 역
우리 노래방가서 얘기 좀 할까 토크 콘서트
2014.10.06 ~ 2014.10.06
동숭아트센터 소극장
우리 노래방가서 얘기 좀 할까
2014.08.09 ~ 2014.10.19
동숭아트센터 소극장

경력

영화
<너는 내운명><그놈 목소리><추격자><핸드폰><내사랑 내곁에><내 깡패 같은 애인> 외 다수

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.