홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
양요섭 | Yang Yo Seop
직업
가수, 뮤지컬배우
데뷔년도
2009
생년월일
1990.01.05
신체조건
170 cm ,56 kg
소속그룹
하이라이트
사이트
카페 | 트위터 |
Follower 3,562 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (19)
  • (0)

인물소개

데   뷔 : 2009년 비스트 EP 앨범 [Beast Is The B2ST
소속사 : 어라운드어스엔터테인먼트

출연작품

2018 MBC FM4U 환경콘서트
2018.10.02 ~ 2018.10.02
문화비축기지
진행
썸데이 페스티벌
2018.09.01 ~ 2018.09.02
난지 한강공원
양요섭 콘서트
2018.06.16 ~ 2018.06.17
경희대학교 평화의전당
그날들
2017.02.07 ~ 2017.03.05
예술의전당 오페라극장
무영 역
신데렐라
2015.09.12 ~ 2015.11.08
충무아트센터 대극장
크리스토퍼 역
전문가
로빈훗
2015.01.23 ~ 2015.03.29
디큐브아트센터
필립 왕세자 역
전문가
조로
2014.08.27 ~ 2014.10.26
충무아트센터 대극장
조로&디에고 역
관객 전문가
풀 하우스
2014.04.11 ~ 2014.06.08
홍익대 대학로 아트센터 대극장
이영재 역
요셉 어메이징
2013.10.29 ~ 2013.12.12
유니버설아트센터
요셉 역
관객
조수미 파크콘서트
2013.09.14 ~ 2013.09.15
올림픽공원 88잔디마당

학력

 동아방송예술대학
 상계고등학교

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.