홈 > 인물메인 > 연극배우
김한
직업
연극배우
데뷔년도
1996
생년월일
1978.09.03
신체조건
181 cm ,70 kg
사이트
트위터 |
Follower 95 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

페스트
2018.05.18 ~ 2018.06.10
명동예술극장
조제프 그랑 역
3월의 눈
2018.02.07 ~ 2018.03.11
명동예술극장
일본관광객 인부 역
사천의 착한 살인
2017.01.10 ~ 2017.01.11
아르코예술극장 대극장
빛의 제국
2016.03.04 ~ 2016.03.27
명동예술극장
전문가
겨울 선인장
2015.06.18 ~ 2015.08.16
윤당아트홀 1관
가즈야 역
가을 반딧불이
2014.06.19 ~ 2014.07.20
예술의전당 자유소극장
분페이 역
가을 반딧불이
2014.02.07 ~ 2014.03.02
대학로예술극장 대극장
분페이 역
운현궁 로맨스
2013.12.06 ~ 2013.12.15
구로아트밸리 예술극장
관객
가을 반딧불이
2013.06.14 ~ 2013.06.30
대학로예술극장 대극장
분페이 역
전문가
키사라기 미키짱
2013.04.05 ~ 2013.04.14
가든파이브 아트홀
이에모토 역

경력

영화
일단 뛰어, 달콤한 인생(2005), 어린신부, 킬미

드라마
내사랑 토람이, 맹가네 전성시대, 단팥빵, 신돈, 드라마 씨티

학력

 단국대학교 연극영화과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.