홈 > 인물메인 > 연극배우
양은진
직업
연극배우
Follower 66 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

2호선 세입자
2019.03.15 ~ 2021.02.14
바탕골 소극장
성내 역
옥탑방 고양이 - 부산
2017.03.23 ~ 2017.05.21
BNK부산은행 조은극장 1관
남정은 역
작업의 정석 2탄
2015.07.01 ~ 2015.08.31
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
이수빈 역
작업의 정석
2015.01.02 ~ 2015.08.30
강남 뮤지컬 순위 아트홀 (구.네오아트홀)
작업의 정석 2탄
2014.03.14 ~ 2014.12.28
대학로 연극 순위아트홀 1관
작업의 정석
2013.09.05 ~ 2014.03.02
코엑스 아트홀
한지원 역
작업의 정석 - 부산
2013.07.19 ~ 2013.08.18
BNK부산은행 조은극장 1관
지원 역
작업의 정석
2012.06.29 ~ 오픈런
대학로 연극 순위아트홀 1관
한지원 역
관객 전문가
옥탑방 고양이 - 틴틴홀
2010.04.06 ~ 오픈런
대학로 틴틴홀
남정은 역
관객 전문가
코믹쇼 로미오&줄리엣 시즌2
2008.09.05 ~ 2012.06.30
대학로 소리 아트홀 1관
줄리엣 역

경력

잡지
Cindy the Perk 전속모델, Ecole 전속모델

뮤직비디오
K.will _ 그립고 그립고 그립다

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.