홈 > 인물메인 > 연출
오세혁
직업
대본, 연출
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

정의로운 천하극단 걸판에서 작가, 연출, 배우로 활동 중
남산예술센터 상주극작가 2기
창작스튜디오 자전거날다 동인

출연작품

템페스트
2020.01.10 ~ 2020.02.02
세종문화회관 M씨어터
각색
도둑배우
2019.11.09 ~ 2020.01.27
충무아트센터 중극장 블랙
각색
그와 그의 옷장 - 안산
2019.10.12 ~ 2019.10.12
안산문화예술의전당 별무리극장
대본 연출
이선동 클린센터
2019.10.04 ~ 2019.11.10
대학로 SH 아트홀
대본 연출
아몬드
2019.09.19 ~ 2019.09.25
세종문화회관 S씨어터
대본 각색
톡톡 - 수원
2019.08.23 ~ 2019.08.24
수원 SK아트리움 소공연장
각색
제13회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 시간 속의 그녀
2019.06.29 ~ 2019.06.30
아양아트센터 (구 대구동구문화체육회관)
연출
십이야
2019.05.03 ~ 2019.05.05
국립국악원 예악당
각색
보도지침
2019.04.26 ~ 2019.07.07
대학로 티오엠 2관
연출 대본
홀연했던 사나이 - 구미
2019.04.05 ~ 2019.04.06
공터 다
대본

경력

정의로운천하극단 걸판 작가및 연출
웹진 연극in 편집위원

수상

2011 서울신문 신춘문예 희곡당선
-아빠들의 소꿉놀이
2011 부산일보 신춘문예 당선
-크리스마스에 30만원을 만날 확률
2011 밀양연극제 젊은 연출가전 대상 및 연출상 -그와 그녀의 옷장
2012 남산 상주극작가 2기 선정
2013 국립극단 청소년극 창작벨트 2기 선정
2014 서울연극제 희곡아 솟아라 당선
-게릴라 씨어터

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.