홈 > 인물메인 > 연출
오세혁
직업
대본, 연출
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

-극작가 / 연출가
-극단 프로젝트 BUT
-창작집단 네버엔딩플레이

출연작품

세자전
2020.11.24 ~ 2021.01.31
유니플렉스 1관 (대극장)
대본
삼국유사
2020.11.06 ~ 2020.11.07
건국대학교 새천년관 대공연장
각색 작사
월명 - 경주
2020.05.12 ~ 2020.11.28
경주세계문화엑스포공원
대본
라흐마니노프
2020.03.14 ~ 2020.06.21
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
연출
데미안
2020.03.07 ~ 2020.04.26
유니플렉스 2관
대본
브라더스 까라마조프
2020.02.07 ~ 2020.05.03
대학로 자유극장
연출
템페스트
2020.01.10 ~ 2020.02.02
세종문화회관 M씨어터
각색
도둑배우
2019.11.09 ~ 2020.01.27
충무아트센터 중극장 블랙
각색
그와 그의 옷장 - 안산
2019.10.12 ~ 2019.10.12
안산문화예술의전당 별무리극장
대본 연출
이선동 클린센터
2019.10.04 ~ 2019.11.10
대학로 SH 아트홀
대본 연출

경력

-2020 강남페스티벌 작가 / 부감독
-희곡집 <보도지침> <레드채플린>
-어린이희곡집 <이상한게임>

수상

2017 예그린 뮤지컬 어워즈 혁신상 - 꾿빠이이상
2017 제 1회 한국 뮤지컬 어워즈 연출상 - 나와 나타샤와 흰 당나귀
2016 한국연극펑론가협회 베스트3-괴벨스극장
2016 서울연극인 대상 극작상-지상 최후의 농담
2014 서울연극제 희곡상-게릴라씨어터
2012 남산예술센터 상주극작가 선정- 김사장의 전투
2011 서울신문 신춘문예 당선-아빠들의 소꿉놀이
2011 부산일보 신춘문예 당선-크리스마스에 30만원을 만날 확률

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.