홈 > 인물메인 > 연출
오세혁
직업
대본, 연출
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

정의로운 천하극단 걸판에서 작가, 연출, 배우로 활동 중
남산예술센터 상주극작가 2기
창작스튜디오 자전거날다 동인

출연작품

톡톡 - 의정부
2018.06.15 ~ 2018.06.16
의정부예술의전당 소극장
각색
라흐마니노프
2018.06.09 ~ 2018.07.08
국립중앙박물관 극장 용
연출
월요일 N콘서트
2018.03.12 ~ 2018.03.12
충무아트센터 중극장 블랙
대본
전설의 리틀 농구단
2018.03.09 ~ 2018.04.15
아트원씨어터 2관
연출
브라더스 까라마조프
2018.02.10 ~ 2018.04.15
수현재씨어터(DCF대명문화공장 3층)
연출
전문가
홀연했던 사나이
2018.02.06 ~ 2018.04.15
충무아트센터 중극장 블랙
대본
지상 최후의 농담
2018.01.23 ~ 2018.02.04
대학로 선돌극장
대본
한여름 밤의 꿈
2018.01.05 ~ 2018.01.28
세종문화회관 M씨어터
각색
블라인드
2017.12.06 ~ 2018.02.04
수현재씨어터(DCF대명문화공장 3층)
연출 대본
모래시계
2017.12.05 ~ 2018.02.11
충무아트센터 대극장
대본
전문가

경력

정의로운천하극단 걸판 작가및 연출
웹진 연극in 편집위원

수상

2011 서울신문 신춘문예 희곡당선
-아빠들의 소꿉놀이
2011 부산일보 신춘문예 당선
-크리스마스에 30만원을 만날 확률
2011 밀양연극제 젊은 연출가전 대상 및 연출상 -그와 그녀의 옷장
2012 남산 상주극작가 2기 선정
2013 국립극단 청소년극 창작벨트 2기 선정
2014 서울연극제 희곡아 솟아라 당선
-게릴라 씨어터

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.