홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
손예슬
직업
뮤지컬배우
Follower 45 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

당신만이
2022.05.27 ~ 2023.06.30
JTN 아트홀 3관
강은지 역
극적인 하룻밤
2021.09.30 ~ 2023.06.11
JS아트홀(구,고스트씨어터)
정시후 역
루나틱
2019.12.11 ~ 2020.02.02
대학로 아트문씨어터
굿닥터 역
6시 퇴근
2019.12.10 ~ 2020.02.16
JTN 아트홀 1관
최다연 역
테너를 빌려줘
2019.10.25 ~ 2019.12.31
대학로 자유극장
6시 퇴근
2018.11.06 ~ 2019.03.03
대학로 드림아트센터 2관
최다연 역
당신만이
2017.02.08 ~ 2020.12.31
JTN 아트홀 3관
딸 강은지 역
오 당신이 잠든 사이
2016.10.19 ~ 2017.02.26
대학로 드림아트센터 4관
최민희 역
김종욱 찾기
2016.06.17 ~ 2020.12.06
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
그여자 역
관객 전문가
사랑은 비를 타고
2015.06.06 ~ 2015.07.31
유니플렉스 2관
유미리 역
관객

학력

 단국대학교 공연영화학부 뮤지컬 전

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.