홈 > 인물메인 > 프로듀서
강병원
직업
대본, 제작사 대표, 프로듀서
생년월일
1978.11.15
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

現 공연기획제작사 라이브(주)대표이사

출연작품

마리 퀴리
2020.02.07 ~ 2020.03.29
충무아트센터 중극장 블랙
프로듀서
팬레터
2019.11.07 ~ 2020.02.02
두산아트센터 연강홀
프로듀서
랭보
2019.09.07 ~ 2019.12.01
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
프로듀서
마이 버킷 리스트
2019.09.05 ~ 2019.09.15
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
프로듀서
마리 퀴리
2018.12.22 ~ 2019.01.06
대학로예술극장 대극장
프로듀서
랭보
2018.10.23 ~ 2019.01.13
대학로 티오엠 1관
프로듀서
마이 버킷 리스트
2018.02.24 ~ 2018.03.18
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
프로듀서
팬레터
2017.11.10 ~ 2018.02.04
동숭아트센터 동숭홀
프로듀서
전문가
총각네 야채가게
2016.11.19 ~ 2016.12.31
아트원씨어터 2관
프로듀서 각색
행복배달부 우수씨
2016.04.22 ~ 2016.06.12
동숭아트센터 소극장
프로듀서

경력

뮤지컬 : ‘컨츄리 보이스캣’(각색) / ‘총각네 야채가게’ (각색/작가)
악극 : 모란이 꽃피는 시장 (2011년 4월 성남아트센터) - 대본
뮤지컬 : ‘파라다이스 티켓’ , ‘총각네 야채가게’ 프로듀서
연극 : 임대아파트 프로듀서 , 연극 행복배달부 우수씨 프로듀서

학력

 서울예대 극작과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.