홈 > 인물메인 > 연극배우
김동원
직업
연극배우
Follower 136 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

두산인문극장 2018 이타주의자 - 애도하는 사람
2018.06.12 ~ 2018.07.07
두산아트센터 Space111
프론티어 트릴로지
2017.09.05 ~ 2017.11.19
홍익대 대학로 아트센터 소극장
BROTHER Ⅰ 역
해방의 서울
2017.07.13 ~ 2017.07.23
30스튜디오
모든 군인은 불쌍하다
2017.05.13 ~ 2017.06.04
남산예술센터 드라마센터
전문가
청춘예찬
2016.12.08 ~ 2017.02.12
아트포레스트 아트홀 1관
청년 역
전문가
햄릿 - 더 플레이
2016.08.02 ~ 2016.10.16
충무아트센터 중극장 블랙
햄릿 역
전문가
백조의 호수
2015.11.27 ~ 2015.12.13
대학로 아름다운 극장
만주전선 - 고양
2015.10.22 ~ 2015.10.24
고양아람누리 새라새극장
가네다 역
속살
2015.07.02 ~ 2015.07.19
노을 소극장
상준 역
히키코모리 밖으로 나왔어
2015.05.26 ~ 2015.06.20
두산아트센터 Space111
스즈키 타로 역
전문가

경력

영화
태풍태양

그외 활동
이수영 뮤직비디오 - 시린
광고 로엠, XTM

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.