홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
안두호
직업
뮤지컬배우
생년월일
1983.03.27
신체조건
178 cm ,68 kg
Follower 146 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

돐날
2022.06.14 ~ 2022.06.26
서완소극장 (구 씨어터고리)
성기 역
빨래
2022.06.10 ~ 2023.01.29
유니플렉스 2관
빵 역
돌아온다
2022.05.07 ~ 2022.06.05
예술의전당 CJ 토월극장
귀신남편 역
아가사
2021.08.24 ~ 2021.11.14
유니플렉스 1관 (대극장)
폴 역
빨래 - 하남
2021.08.21 ~ 2021.08.21
하남문화예술회관 대극장(검단홀)
빵 역
오월의 햇살
2021.05.31 ~ 2021.06.13
서완소극장 (구 씨어터고리)
오준구 역
오월의 햇살
2020.11.17 ~ 2020.11.29
서완소극장 (구 씨어터고리)
박영호 역
빨래 - 부산
2020.08.15 ~ 2020.08.15
을숙도문화회관 대공연장
빵 역
만선
2020.07.03 ~ 2020.07.26
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
아들 역
줄리 앤 폴
2020.01.10 ~ 2020.03.02
대학로 드림아트센터 1관
장 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.