홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
안두호
직업
뮤지컬배우
생년월일
1983.03.27
신체조건
178 cm ,68 kg
Follower 120 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

서일대학교 연극영화과 (휴학)

출연작품

세상친구
2019.03.01 ~ 2019.03.17
미아리 예술극장 (구 아리랑아트홀)
천석 역
빨래 - 김해
2018.12.14 ~ 2018.12.16
김해서부문화센터 하늬홀
빵 역
정의의 사람들
2018.10.02 ~ 2018.10.21
대학로 드림아트센터 2관
스쿠라토프 역
아트
2018.02.08 ~ 2018.03.04
대학로 드림아트센터 2관
마크 역
빨래 - 대구
2017.11.22 ~ 2017.11.26
대구 수성아트피아 용지홀
빵 역
원스어폰어타임 인 해운대
2017.11.18 ~ 2018.01.14
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
빈 역
지구를 지켜라
2017.08.10 ~ 2017.10.22
충무아트센터 중극장 블랙
추형사 (멀티) 역
전문가
락시터
2017.02.15 ~ 2017.12.31
JTN 아트홀 4관
가제복 역
고래고래
2016.08.18 ~ 2016.11.13
유니플렉스 1관 (대극장)
병태 역
까사발렌티나
2016.06.21 ~ 2016.09.11
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
이자도어/샬롯 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.