홈 > 인물메인 > 영상디자인
김장연
직업
영상디자인
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

1976 할란카운티
2021.05.28 ~ 2021.07.04
충무아트센터 대극장
영상디자인
향화 - 수원
2021.02.19 ~ 2021.02.21
경기아트센터 대극장
영상디자인
히드클리프
2021.01.27 ~ 2021.02.07
아르코예술극장 대극장
영상디자인
심청가
2018.04.25 ~ 2018.05.06
명동예술극장
영상디자인
매직 어드벤처
2018.01.12 ~ 2018.02.18
소월아트홀
영상디자인
외솔 - 울산
2017.12.29 ~ 2017.12.30
울산문화예술회관 대공연장
영상디자인
미녀와 야수
2017.12.25 ~ 2017.12.30
여행자 극장
영상디자인
청춘, 18대 1
2017.01.17 ~ 2017.02.05
아트원씨어터 1관
영상디자인
보물섬
2016.07.26 ~ 2016.08.28
예술의전당 자유소극장
영상디자인
전문가
당신의 아름다운 시절 - 부평
2015.12.17 ~ 2015.12.27
부평아트센터 해누리 극장
영상디자인

경력

영상디자인
당신의 아름다운 시절 - 부평

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.