홈 > 인물메인 > 연극배우
송길호
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

지겁소개소
2020.06.03 ~ 2020.06.07
씨어터 쿰
엔젤외 역
캐미스트리 래버토리
2018.12.07 ~ 2018.12.16
씨어터 송
조연출
휘소, 그 휘소성
2018.09.19 ~ 2018.09.23
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
문혁기 역
신우맨숀
2018.07.18 ~ 2018.07.22
대학로 아름다운 극장
문혁기 역
그녀를 믿지마세요
2018.03.30 ~ 2018.05.31
호은아트홀
고대로 역
결혼전야
2017.08.17 ~ 2017.09.10
대학로 극장 동국
최정준 역
망원동 브라더스
2017.03.03 ~ 2017.12.31
대학로 예술공간 혜화
김부장 역
일번출구 연극제
2017.03.01 ~ 2017.05.07
JH아트홀 (구.아시조극장)
그녀를 믿지마세요
2016.08.06 ~ 2017.03.12
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
대로 역
2016.01.08 ~ 2016.07.31
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
멀티남 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.