홈 > 인물메인 > 연극배우
박현진
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

멧밥 묵고가소 - 울산
2016.10.05 ~ 2016.10.22
울산 현대예술관 소공연장
구미주 역
결혼전야
2016.09.01 ~ 2016.09.11
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
최 선 역
멧밥묵고가소
2015.10.01 ~ 2015.11.29
해오름 예술극장
구미주 역
이랑
2015.09.03 ~ 2015.09.16
성수아트홀
이랑 역
이카이노 이야기
2015.02.11 ~ 2015.02.15
연극실험실 혜화동 1번지
한복 역
제14회 2인극 페스티벌 - 섹션B 스튜디오76
2014.11.19 ~ 2014.11.30
구 스튜디오 76
불청객 (여자) 역
2014 젊은연출가전 - 동물농장
2014.08.21 ~ 2014.08.24
성수아트홀
몰리 역
환장지경
2013.10.04 ~ 2013.10.27
성수아트홀
어리 역
이상없다
2013.08.07 ~ 2013.08.11
대학로 정보소극장
여자배우 역
2013 신춘문예 단막극제 - 401호 윤정이네
2013.03.21 ~ 2013.03.26
아르코예술극장 소극장
윤정 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.