홈 > 인물메인 > 연출
장세윤
직업
연출
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

체인징 파트너 - 부산
2021.06.10 ~ 2021.08.15
BNK부산은행 조은극장 2관
연출
오늘도 극한직업 - 부산
2021.03.04 ~ 2021.06.06
BNK부산은행 조은극장 1관
연출
셜록홈즈 - 부산
2020.11.05 ~ 2021.03.01
BNK부산은행 조은극장 1관
연출
연애하기 좋은날 - 부산
2020.07.16 ~ 2020.11.01
BNK부산은행 조은극장 1관
연출 각색
미스터얼간이 - 부산
2020.04.09 ~ 2020.10.18
BNK부산은행 조은극장 2관
재혁 역 대본 연출
체인징 파트너 - 부산
2019.02.21 ~ 2019.06.02
BNK부산은행 조은극장 2관
대본 연출
대박포차
2014.04.05 ~ 2014.06.29
대학로 달빛극장
연출 각색
프리즌 - 홍대
2013.06.06 ~ 2013.08.11
홍대 인디팍
엑슬 역
프리즌
2013.03.08 ~ 2014.06.01
대학로 이수아트홀
엑슬 역
프리즌
2012.07.05 ~ 2013.02.28
대학로 컬투홀
엑슬 역

경력

연극 그들만의 잣대 작,연출
뮤지컬 러브어게인 조연출
연극 아유크레이지 작,연출
2010 G-STAR 거울전쟁
뮤지컬 퍼포펀스 연출,안무
뮤지컬 사이다 시즌1 협력 연출

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.