홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
려욱
직업
가수, 뮤지컬배우
소속그룹
슈퍼주니어 ,슈퍼주니어-M
사이트
트위터 |
Follower 1,732 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(7)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

인물소개

소속그룹 : 슈퍼주니어, 슈퍼주니어-M 데뷔 : 2005 슈퍼주니어 1집 앨범 [SuperJunior 05]

출연작품

팬레터
2021.12.10 ~ 2022.03.20
코엑스아티움
정세훈 역
썸데이 씨어터 라스트 칸타빌레
2021.10.30 ~ 2021.11.06
세종문화회관 대극장
메리 셸리
2021.08.07 ~ 2021.10.31
KT&G 상상마당 대치아트홀
폴리도리 역
광염 소나타
2020.08.15 ~ 2020.08.30
유니플렉스 1관 (대극장)
J 역
광염 소나타
2019.04.26 ~ 2019.05.12
코엑스아티움
J 역
조수미 파크콘서트
2018.09.09 ~ 2018.09.09
올림픽공원 88잔디마당
특별출연
려욱 팬미팅
2018.07.12 ~ 2018.07.12
SMTOWN THEATRE
디 아지트 - 에버 라스팅 스타 려욱
2016.02.19 ~ 2016.02.19
SMTOWN THEATRE
한밤중에 개에게 일어난 의문의 사건
2015.11.27 ~ 2016.02.06
광림아트센터 BBCH홀
크리스토퍼 역
전문가
더 뮤지컬 콘서트
2015.07.13 ~ 2015.07.13
광림아트센터 BBCH홀

수상

2004 MBC 별이 빛나는 밤에 별밤 뽐내기 대회 1위

학력

 인하대학교 연극영화

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.